Speisen

Speisen

MENÜVORSCHLAG „LA CUISINE“

Fingerfood

Eingemachtes von Gänseleber und Ochsenschwanz
mit Mairübe und Apfel

Filet und Schmorbraten vom westfälischem Bio-Rind
mit Mangold und Brennesselsamen-Gnocchi

Lasagne von Milchreis und Kirschen
mit weißer Schokoladencreme

3-Gang Menü à 71,00 €

MENÜVORSCHLAG „MARIO KALWEIT“

Fingerfood

Zander mit Basilikumkruste
dazu eingelegter Fenchel und Fischbutter

Crêpinette und Würzfleisch
vom Bunten Bentheimer Landschwein
mit gelber Bete und Kräuterpolenta

Himbeersorbet mit Holunderblütenmousse
und Beerensalat

3-Gang Menü à 67,00 €

SIE KÖNNEN ALLE GERICHTE AUCH EINZELN BESTELLEN.

Bar oder EC-zahlung möglich.

 

zusätzliche Speisen

Unsere zusätzliche Empfehlung zum Menü

Klare Steinbutt-Essenz
mit Morchelklößchen
à 15,00 €

Halber Hummer (ausgelöst aus der Schale)
mit Bohnen und Bisque
à 27,00 €

Wir erfüllen auch vegetarische Speisewünsche.
Bitte teilen Sie uns dies unbedingt bei der Tischreservierung mit.

 

Weinkarte

Hier können Sie in unsere Weinauswahl schauen:

Weinkarte

Überraschungsmenü

überraschungsmenü

Am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag
bieten wir ein Überraschungsmenü in 3 oder 4 Gängen an.
Mario Kalweit kocht lustvoll und spontan mit Produkten,
die so nicht auf der Karte stehen
(es wird auch nicht verraten), um Sie zu überraschen.
Das Menü bieten wir nur tischweise an.

à 53 /68,00 €

BITTE TEILEN SIE UNS EINE LEBENSMITTELUNVERTRÄGLICHKEIT
SCHON BEI DER TISCHRESERVIERUNG MIT.

Bei Tischreservierungen ab 8 Personen bitten wir um eine Menüabsprache.

Take away

Take away von unseren Speisen

Die Gerichte unserer Speisekarte können Sie auf Vorbestellung an unseren Öffnungstagen auch als „Take away“ für zu Hause bekommen. Die Speisen werden in unserer Küche so vorbereitet, dass Sie daheim mit kleinstem Aufwand das Essen zu Ende zubereiten können. Wir bieten diesen Service nur zur Abholung an und brauchen für die Vorbereitung einen Vorlauf von 2 Stunden.