Speisen

Speisen

 

MENÜVORSCHLAG „LA CUISINE“

Fingerfood

Eingemachtes vom Freilandhuhn aus der Loué
mit Ochsenschwanz, Kartoffel-Radieschensalat und Rübenkrautsirup

Rosa Filet und geschmorte Backe vom westfälischem Kalb
mit Spargelragout und Steinpilz-Pancake

Panna cotta und Sorbet von Erdbeer und Rhabarber
mit Schokoladencreme

3-Gang Menü à 72,00 €

MENÜVORSCHLAG „MARIO KALWEIT“

Fingerfood

Loup de mer mit Buchweizenkruste
dazu Schwarzwurzeln und klarer Fischsud

Filet im Speckmantel und Haxenragout
vom Bunten Bentheimer Landschwein
mit Perlgraupen und Mairüben

Eis von der Urminze mit Zitronenmousse
und Ananas-Mangosalat

3-Gang Menü à 69,00 €

SIE KÖNNEN ALLE GERICHTE AUCH EINZELN BESTELLEN.

Bitte teilen sie uns eine lebensmittelunverträglichkeit
schon bei der tischreservierung mit.

Bar oder EC-zahlung möglich.

 

Weinkarte

Hier können Sie in unsere Weinauswahl schauen:

Weinkarte

Take away

Take away von unseren Speisen

Die Gerichte unserer Speisekarte können Sie auf Vorbestellung an unseren Öffnungstagen auch als „Take away“ für zu Hause bekommen. Die Speisen werden in unserer Küche so vorbereitet, dass Sie daheim mit kleinstem Aufwand das Essen zu Ende zubereiten können. Wir bieten diesen Service nur zur Abholung an und brauchen für die Vorbereitung einen Vorlauf von 2 Stunden.