Aktuelles

Aktuelles

 

 

Novemberblues?
Hummer statt Gans!

 Das Menüangebot

Gebackene Hummerschere
mit dicken Bohnen in Rahm und Bisque

Halber Hummerschwanz und Bio-Rind
mit sautiertem Grünkohl
und Mohnschupfnudeln

Holundersorbet mit Birne,
kandierten Walnüssen
und Weinschaum

3-Gang Menü à 59,50 €
nur tischweise serviert

Weihnachten

das take away menü
für heiligabend Dienstag, 24. dezember 2019
Unser Angebot zum Mitnehmen für zu Hause

Das Menü

Eingemachtes vom Bio-Lachs mit Kaviar-Schmand
und Navettensalat in Apfeldressing

Scheiben vom Kalbsbraten mit Dijonsenf-Schalotten,
winterliches Wurzelgemüse in Rahm und Preiselbeer-Kartoffelmuffin

Mousse von der Blutorange im Baumkuchenmantel
mit Zimtbirnenragout und Vanillesoße

Sie können das vorbereitete Menü mit kleinstem Aufwand
zu Hause zu Ende zubereiten und entspannt genießen
Menü à 52,00€ pro Person

Nur auf Vorbestellung bis zum 21.12.2019

Das Take away-Angebot ist auch an den Weihnachtsfeiertagen möglich

An den Weihnachtsfeiertagen Mittwoch, 25. und Donnerstag, 26. Dezember
sind wir ab 17.00 Uhr geöffnet

Feinkost

 Feinkost aus unseren Tomaten

Das tolle Aroma unserer Tomatenfrüchte
möchten wir natürlich auch in der kalten Jahreszeit
nicht missen und verarbeiten unsere Ernte
zu vielen verschiedenen feinen Leckereien.

Tomatensuppe

100% konzentrierter Tomatengeschmack
und sogar vegan

tomatenkonfitüre

pur oder im Duett mit Aprikosen, die Herstellung
dauert drei Tage und ergibt eine besonders
fruchtig-süße Köstlichkeit

Tomatenvinaigrette

ein besonders mildes Dressing für Blattsalate,
Kartoffel- oder Nudelsalat

Noch mehr zum Mitnehmen:

Currysosse
Tomaten-Paprikachutney
Tomatensalz

 

 

Gewächshaus

Historische Tomatensorten

sind das Hobby von Mario Kalweit. Ab Mitte Mai kann man den ca. 70 verschiedenen Tomatensorten im und um das Gewächshaus auf der Restaurantterrasse beim Wachsen zuschauen. Von kleinen Cherrytomaten bis handgroßen Fleischtomaten ist alles dabei.
Im August beginnt die Hochsaison für die Tomatenernte. Die vollreifen Früchte können Sie bei uns auf dem Teller genießen oder eines unserer Feinkostprodukte mitnehmen.

Newsletter

Newsletter

Möchten Sie unsere Informationen über neue Speisekarten, Rezepte oder Sonderveranstaltungen erhalten?
Wir versenden unsere Post als Newsletter. Senden Sie uns einfach eine Mail mit dem Stichwort „Newsletterbestellung“
und dazu die E-Mail-Adresse, unter der Sie die Informationen erhalten möchten.

Wenn Sie unseren Newsletter nicht mehr erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine Nachricht an die Mailadresse
restaurant@mariokalweit.de und wir löschen Ihre Daten komplett.

Ausbildung

 

 

 

 

Wir bilden aus

zur Koch / Köchin.

Vollständige Bewerbungen, auch gerne per Mail,
bitte an Mario Kalweit senden.