Aktuelles

Aktuelles

Menüabend mit Slow Food Bochum
rund um das Thema Maibock
am Sonntag, 26. Mai 2019

Alles Schöne vom Mai vereint in einem Menü. Dazu Geschichten vom Damhirschzüchter Siggi Kunde,
moderiert von Peter Krauskopf von Slow Food Bochum.

Das Menü

Aperitif und Fingerfood

Ein Teller voll Maibock
mit marinierten Mairüben

Maischolle in Holunderblütenteig gebacken
mit glasierter Mairübe und Morchelsoße

Medaillon und Herzragout vom Maibock
mit Spargel in Blätterteig

Sorbet vom Limonadenkraut
mit Erdbeersalat und Salzkaramell-Schmand

75,00 € pro Person
Menü inklusive Aperitif, Weinbegleitung à 2x 0,1l und Mineralwasser
Gruppentische

Newsletter

Newsletter

Möchten Sie unsere Informationen über neue Speisekarten, Rezepte oder Sonderveranstaltungen erhalten?
Wir versenden unsere Post als Newsletter. Senden Sie uns einfach eine Mail mit dem Stichwort „Newsletterbestellung“
und dazu die E-Mail-Adresse, unter der Sie die Informationen erhalten möchten.

Wenn Sie unseren Newsletter nicht mehr erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine Nachricht an die Mailadresse
restaurant@mariokalweit.de und wir löschen Ihre Daten komplett.