Aktuelles

Aktuelles

Aktion Menüabend

Ein Abend für alle Sinne

am Donnerstag, 26. September 2019 um 19.00 Uhr
mit Musik von Charly Janke

Was gibt es Schöneres als ein leckeres Menü, ein gutes Glas Wein und dazu Saxophon oder Klarinette, einfühlsam gespielt von Charly Janke.
Eben ein Abend für alle Sinne !

Das Menü

Gewürztarte von Waldpilzen
mit Meerwassergarnelen und Parmesan

Rosa Scheiben und Ragout vom Reh
mit roten Randen und Preiselbeer-Muffin

Mohneis mit Pflaumen
und Süßweinsabayon

3-Gang Menü à 55,00€
Wir bitten um Reservierung 

Gewächshaus

Historische Tomatensorten

sind das Hobby von Mario Kalweit. Ab Mitte Mai kann man den ca. 70 verschiedenen Tomatensorten im und um das Gewächshaus auf der Restaurantterrasse beim Wachsen zuschauen. Von kleinen Cherrytomaten bis handgroßen Fleischtomaten ist alles dabei.
Im August beginnt die Hochsaison für die Tomatenernte. Die vollreifen Früchte können Sie bei uns auf dem Teller genießen oder eines unserer Feinkostprodukte mitnehmen.

Ausbildung

 

 

 

 

Wir bilden aus

zur Koch / Köchin.

Vollständige Bewerbungen, auch gerne per Mail,
bitte an Mario Kalweit senden.

Newsletter

Newsletter

Möchten Sie unsere Informationen über neue Speisekarten, Rezepte oder Sonderveranstaltungen erhalten?
Wir versenden unsere Post als Newsletter. Senden Sie uns einfach eine Mail mit dem Stichwort „Newsletterbestellung“
und dazu die E-Mail-Adresse, unter der Sie die Informationen erhalten möchten.

Wenn Sie unseren Newsletter nicht mehr erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine Nachricht an die Mailadresse
restaurant@mariokalweit.de und wir löschen Ihre Daten komplett.