Aktuelles

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Valentin

valentinstag am freitag, 14. februar

das Menü

Fingerfood

Rosa Scheiben vom Bio-Rinderfilet
mit getrüffelter Apfelvinaigrette und Posteleinsalat

Medaillon von Rotzunge und Bio-Lachs
auf Rahmsellerie

Französische Entenbrust
mit Kirschsoße und Champagnergraupen

Quarksoufflé
mit Mangosorbet und Sesam

4-Gang Menü à 78,00 €
3-Gang Menü ohne Medaillon à 60,00 €
nur mit Tischreservierung

Feinkost

 Feinkost aus unseren Tomaten

Das tolle Aroma unserer Tomatenfrüchte
möchten wir natürlich auch in der kalten Jahreszeit
nicht missen und verarbeiten unsere Ernte
zu vielen verschiedenen feinen Leckereien.

Tomatensuppe

100% konzentrierter Tomatengeschmack
und sogar vegan

tomatenkonfitüre

pur oder im Duett mit Aprikosen, die Herstellung
dauert drei Tage und ergibt eine besonders
fruchtig-süße Köstlichkeit

Tomatenvinaigrette

ein besonders mildes Dressing für Blattsalate,
Kartoffel- oder Nudelsalat

Noch mehr zum Mitnehmen:

Currysosse
Tomaten-Paprikachutney
Tomatensalz

 

 

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Tomatensamen

Für den Erhalt
der Vielfalt

Unsere Gäste erhalten einen Mix von unseren Tomatensamen geschenkt,
um im nächsten Jahr selber Freude an der Tomatenvielfalt und schmackhaften Tomaten zu haben.

Ausbildung

 

 

 

 

Wir bilden aus

zum Koch m/W/d

und

restaurantfachkraft m/w/d

Vollständige Bewerbungen, auch gerne per Mail,
bitte an Mario Kalweit senden.