Aktuelles

Aktuelles

Liebe Gäste,

ab 2. November müssen wir als Restaurant schließen,
aber diesmal bleibt unsere Küche geöffnet!
Wir verwöhnen Sie gerne mit einem kleinen Speiseangebot für Ihr Zuhause.

Bleiben Sie gesund und wir freuen uns auf das Wiedersehen!

Das Angebot zum Mitnehmen

Feinkost

 Feinkost aus unseren Tomaten

Das tolle Aroma unserer Tomatenfrüchte
möchten wir natürlich auch in der kalten Jahreszeit
nicht missen und verarbeiten unsere Ernte
zu vielen verschiedenen feinen Leckereien.

Tomatensuppe

100% konzentrierter Tomatengeschmack, sogar vegan
Glas (ca. 440ml) à 12,00 €

tomatenkonfitüre

pur oder im Duett mit Aprikosen, die Herstellung
dauert drei Tage und ergibt eine besonders
fruchtig-süße Köstlichkeit
Glas (ca. 213g) à 11,00 €
Tomatenkonfitüre auch im kleinen Glas (125g) à 7,50 €

TomatenKetchup

im Original, mit Curry oder mit Mango,
Ein echtes Ketchup, das auch nach Tomaten schmeckt!
Bügelflasche (ca. 250ml) à 11,50 €

tomaten-pesto

mit Parmesan, Sonnenblumenkernen und Zitronenverbene
Glas (ca. 125g) à 9,50 €

Tomaten-Paprikachutney
tomaten-Aprikosenchutney

Glas (ca. 230g) à 9,50 €

konfierte tomaten

in jedem Glas stecken 300g frische Cocktailtomaten,
die getrocknet wurden und jedem Gericht
noch einen Kick verleihen
Glas (ca. 213g) à 8,50 €

Tomatensalz

zum Verfeinern von Fisch- und Fleischgerichten
Glas (ca. 125g) à 6,50 €

Für die Gläser nehmen 0,20€ Pfand.

 

 

 

NEU

Kürbis-Apfelchutney

schön süß-sauer und lecker zu kalten Fleischspeisen und Käse
Glas (ca. 230g) à 9,50 €

Punschessenz

damit bekommt der Sekt eine winterliche Note
Bügelflasche (ca. 125ml) à 12,00 €

Weihnachten

Das Weihnachts Take away-menü
für heiligabend 24. dezember 2020

Mousse von Hummer und Meerwassergarnelen
mit Ananas-Selleriesalat, Sesam und Currysirup

Kalbsfilet mit Maronen gratiniert
dazu Kartoffel-Mohnklöße und Rahm-Schwarzwurzeln

Törtchen von Holunderbeeren
mit karamellisierten Hanfsamen, Apfelragout und Honigeis

52,50 € pro Person
Nur auf Vorbestellung bis zum 21.12.2020
Das Take away-Angebot ist auch an den Weihnachtsfeiertagen möglich.

Zusätzlich bieten wir Ihnen auch an den Weihnachtstagen:

Gänsebrust mit Apfelrotkohl, Mohnklößen und Orangenjus
à 29,50 € pro Portion
ebenfalls nur mit Vorbestellung

Newsletter

Newsletter

Möchten Sie unsere Informationen über neue Speisekarten, Rezepte oder Sonderveranstaltungen erhalten?
Wir versenden unsere Post als Newsletter. Senden Sie uns einfach eine Mail mit dem Stichwort „Newsletterbestellung“
und dazu die E-Mail-Adresse, unter der Sie die Informationen erhalten möchten.

Wenn Sie unseren Newsletter nicht mehr erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine Nachricht an die Mailadresse
restaurant@mariokalweit.de und wir löschen Ihre Daten komplett.

Tomatensamen

Für den Erhalt
der Vielfalt

Unsere Gäste erhalten einen Mix von unseren Tomatensamen geschenkt,
um im nächsten Jahr selber Freude an der Tomatenvielfalt und schmackhaften Tomaten zu haben.

Ausbildung

 

 

 

Wir bilden aus

zum Koch m/W/d

und

restaurantfachkraft m/w/d

Vollständige Bewerbungen, auch gerne per Mail,
bitte an Mario Kalweit senden.

 

Zusätzlich suchen wir auf 450 €-Basis

Aushilfskräfte M/W/D
für den Service