Aktuelles

Aktuelles

Liebe Gäste,
das Restaurant ist wieder geöffnet und wir machen in den Sommerferien auch keine Pause.
Es gilt einige Hygienevorgaben zu beachten, um Ihnen einen sicheren und auch schönen Besuch zu bieten.
Einen Tisch können wir Ihnen momentan nur nach vorheriger Reservierung anbieten.
Da wir die Reservierungen mit 15 Minuten Zeitabstand vergeben, kann es sein,
dass wir Ihnen die Wunschzeit nicht anbieten können, weil sie schon vergeben ist.
Bitte geben Sie uns daher bei einer Nachricht per Mail auch Ihre Rufnummer an,
damit wir uns mit Ihnen leichter abstimmen können.

Bleiben Sie gesund und wir freuen uns auf das Wiedersehen!

Feinkost

 Feinkost aus unseren Tomaten

Das tolle Aroma unserer Tomatenfrüchte
möchten wir natürlich auch in der kalten Jahreszeit
nicht missen und verarbeiten unsere Ernte
zu vielen verschiedenen feinen Leckereien.

Tomatensuppe

100% konzentrierter Tomatengeschmack
und sogar vegan
leider ausverkauft

tomatenkonfitüre

pur oder im Duett mit Aprikosen, die Herstellung
dauert drei Tage und ergibt eine besonders
fruchtig-süße Köstlichkeit

Tomatenvinaigrette

ein besonders mildes Dressing für Blattsalate,
Kartoffel- oder Nudelsalat

Noch mehr zum Mitnehmen:

Tomaten-Paprikachutney
Tomatensalz

 

 

Newsletter

Newsletter

Möchten Sie unsere Informationen über neue Speisekarten, Rezepte oder Sonderveranstaltungen erhalten?
Wir versenden unsere Post als Newsletter. Senden Sie uns einfach eine Mail mit dem Stichwort „Newsletterbestellung“
und dazu die E-Mail-Adresse, unter der Sie die Informationen erhalten möchten.

Wenn Sie unseren Newsletter nicht mehr erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine Nachricht an die Mailadresse
restaurant@mariokalweit.de und wir löschen Ihre Daten komplett.

Ausbildung

 

 

 

Wir bilden aus

zum Koch m/W/d

und

restaurantfachkraft m/w/d

Vollständige Bewerbungen, auch gerne per Mail,
bitte an Mario Kalweit senden.

 

Zusätzlich suchen wir auf 450 €-Basis

Aushilfskräfte M/W/D
für den Service