Aktuelles

Aktuelles

Unsere Weihnachtsmenüs

 

Menü 1

Eingemachtes und Parfait im Baumkuchenmantel
von der französischen Flugente
mit Feige und Kürbis

Rosa Scheiben und Ragout vom Damhirsch
mit roten Randen
und Kartoffel-Traubenmuffin

Topfenknödel mit Holundersorbet
und Schmorapfelkompott

Menü à 68,00 €

Menü 2

Terrine vom schottischen Bio-Lachs
mit Kaviar-Schmand
und Navettensalat

Filet vom heimischen Bio-Rind mit Nuss-Schmelze
Schwarzwurzeln
und Mohnschupfnudeln

Dunkles Schokoladenmousse
mit Birne, Mandeln und Zimtstreusel

Menü à 68,00 €

 

 

Als zusätzlichen Zwischengang empfehlen wir:

Steinpilzessenz mit Crêperoulade
à 14,50 €

oder

Soufflierter Zander mit Wurzelgemüse und Weißweinbutter
à 22,00 €

Weihnachten

das take away menü
für heiligabend Dienstag, 24. dezember 2019
Unser Angebot zum Mitnehmen für zu Hause

Das Menü

Eingemachtes vom Bio-Lachs mit Kaviar-Schmand
und Navettensalat in Apfeldressing

Scheiben vom Kalbsbraten mit Dijonsenf-Schalotten,
winterliches Wurzelgemüse in Rahm und Preiselbeer-Kartoffelmuffin

Mousse von der Blutorange im Baumkuchenmantel
mit Zimtbirnenragout und Vanillesoße

Sie können das vorbereitete Menü mit kleinstem Aufwand
zu Hause zu Ende zubereiten und entspannt genießen
Menü à 52,00€ pro Person

Nur auf Vorbestellung bis zum 21.12.2019

Das Take away-Angebot ist auch an den Weihnachtsfeiertagen möglich

An den Weihnachtsfeiertagen Mittwoch, 25. und Donnerstag, 26. Dezember
sind wir ab 17.00 Uhr geöffnet

 

Wir machen Betriebsferien vom 1. bis zum 14. Januar 2020.
Am Mittwoch, 15. Januar 2020 ab 18.00 Uhr sind wir wieder für Sie da.

Feinkost

 Feinkost aus unseren Tomaten

Das tolle Aroma unserer Tomatenfrüchte
möchten wir natürlich auch in der kalten Jahreszeit
nicht missen und verarbeiten unsere Ernte
zu vielen verschiedenen feinen Leckereien.

Tomatensuppe

100% konzentrierter Tomatengeschmack
und sogar vegan

tomatenkonfitüre

pur oder im Duett mit Aprikosen, die Herstellung
dauert drei Tage und ergibt eine besonders
fruchtig-süße Köstlichkeit

Tomatenvinaigrette

ein besonders mildes Dressing für Blattsalate,
Kartoffel- oder Nudelsalat

Noch mehr zum Mitnehmen:

Currysosse
Tomaten-Paprikachutney
Tomatensalz

 

 

Tomatensamen

Für den Erhalt
der Vielfalt

Unsere Gäste erhalten einen Mix von unseren Tomatensamen geschenkt,
um im nächsten Jahr selber Freude an der Tomatenvielfalt und schmackhaften Tomaten zu haben.

Newsletter

Newsletter

Möchten Sie unsere Informationen über neue Speisekarten, Rezepte oder Sonderveranstaltungen erhalten?
Wir versenden unsere Post als Newsletter. Senden Sie uns einfach eine Mail mit dem Stichwort „Newsletterbestellung“
und dazu die E-Mail-Adresse, unter der Sie die Informationen erhalten möchten.

Wenn Sie unseren Newsletter nicht mehr erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine Nachricht an die Mailadresse
restaurant@mariokalweit.de und wir löschen Ihre Daten komplett.

Ausbildung

 

 

 

 

Wir bilden aus

zur Koch / Köchin.

Vollständige Bewerbungen, auch gerne per Mail,
bitte an Mario Kalweit senden.