Speisen

Menü „Poisson“

Kleinigkeiten

Marinierter französischer Bachsaibling
mit Muschelvinaigrette und Bratkartoffel-Kaviarschmand
Vorspeise à 27,00 €

Zander mit gebratenen Pilzen,
gesmokte Beete und Meerrettich
Hauptspeise à 52,00 €

Dessert

3-Gang Menü à 83,00 € pro Person

Menü „Viande“

Kleinigkeiten

Eingemachtes von der gegrillten Entenkeule
mit Endiviensalat und Mohn-Heidelbeersoße
Vorspeise à 27,00 €

Rosa Rücken und Ragout vom Reh aus NRW
ODER Kalbsfilet
mit Schwarzwurzeln und Quitten
Hauptspeise à 52,00 €

Dessert

3-Gang Menü à 83,00 € pro Person

Menü „veggie“

Kleinigkeiten

Kürbis-Tarte
mit Ziegenkäse, Datteln und Quittenchutney
Vorspeise à 25,00 €

Kartoffelwaffeln
mit Rahmwirsing, Ofenzwiebel und Karottensoße
Hauptspeise à 35,00 €

Dessert

3-Gang Menü à 73,00 € pro Person

Dessert

Pfirsichschnitte mit gerösteten Mandelblättern,
Eis vom Weinbergpfirsich und Kirschsoße
à 20,00 €

Sie können alle Speisen auch einzeln bestellen
oder Menügänge untereinander austauschen.

zusätzliche Menügänge

Hummer-Raviolo
mit Fenchel, Honigschalotten und klarer Tomatenessenz
à 26,00 €

Geangelter Loup de mer
und geflämmte Jakobsmuschel
mit Schwarzkohl und Tomatenjus
à 27,00 €

Heimatkäse aus Dingdener Heidemilch (Bioland)
mit Konfitüre und Chutney von unseren Tomaten
à 19,00 €

 Bitte teilen Sie uns bei der Tischreservierung mit,
wenn sie rein vegetarisch speisen möchten.

bei einer lebensmittelunverträglichkeit bitten wir ebenfalls
um eine vorherige mitteilung. bitte haben sie verständnis,
dass wir nicht auf alle unverträglichkeiten eingehen können.

Bei Reservierungen Ab 7 Personen bitten wir um eine menüabsprache.

info Weihnachten & Silvester 2025

Lust auf Kochen?

Unsere Kochkurstermine für 2025

Weinkarte

Hier können Sie in unserem Weinangebot stöbern
und sich schon vorab einen schönen Tropfen aussuchen.

Unsere Weinkarte