Speisen

Unsere Speisekarte bis zum 27. September 2025

Menü „Poisson“

Kleinigkeiten

Pastete vom Rotbarsch
mit Matjes-Tatar, Apfel, Gurke und Senfsaat
Vorspeise à 27,00 €

Zander mit Pfifferlingen,
gegrillter Sommer-Beete und Meerrettichvelouté
Hauptspeise à 52,00 €

Dessert

3-Gang Menü à 83,00 € pro Person

Menü „Viande“

Kleinigkeiten

Scheiben vom Loué-Huhn
mit Tomatencrostini und Kräuter-Mozzarella
Vorspeise à 27,00 €

Kalbsfilet mit Tomatenkruste
und Ragout von der Kalbshaxe
dazu Auberginen, weiße Bohnen und Parmesancrêpe
Hauptspeise à 48,00 €

Dessert

3-Gang Menü à 83,00 € pro Person

Menü „veggie“

Kleinigkeiten

Auberginen-Crêpetorte
mit marinierten Tomaten und Basilikumcrème
Vorspeise à 25,00 €

Buchweizenbratling mit Chutney und Käse
dazu Schwarzkohl und Estragonsoße
Hauptspeise à 35,00 €

Dessert

3-Gang Menü à 73,00 € pro Person

Dessert

Karamellschnitte mit Kirschen,
Lavendel-Eis und Sirup von Himbeerrosen
à 20,00 €

Sie können alle Speisen auch einzeln bestellen
oder Menügänge untereinander austauschen.

zusätzliche Menügänge

Salat von unseren Tomaten
mit altem Bio-Ziegenkäse
à 18,00 €

Geangelter Loup de mer
mit Schinken, Fenchel und Tomatenjus
à 27,00 €

Heimatkäse aus Dingdener Heidemilch (Bioland)
mit Konfitüre und Chutney von unseren Tomaten
à 19,00 €

 Bitte teilen Sie uns bei der Tischreservierung mit,
wenn sie rein vegetarisch speisen möchten.

bei einer lebensmittelunverträglichkeit bitten wir ebenfalls
um eine vorherige mitteilung. bitte haben sie verständnis,
dass wir nicht auf alle unverträglichkeiten eingehen können.

Bei Reservierungen Ab 7 Personen bitten wir um eine menüabsprache.

 

Lust auf Kochen?

Unsere Kochkurstermine für 2025

Weinkarte

Hier können Sie in unserem Weinangebot stöbern
und sich schon vorab einen schönen Tropfen aussuchen.

Unsere Weinkarte