Unsere Speisekarte bis zum 27. September 2025
Menü „Poisson“
Kleinigkeiten
Pastete vom Rotbarsch
mit Matjes-Tatar, Apfel, Gurke und Senfsaat
Vorspeise à 27,00 €
Zander mit Pfifferlingen,
gegrillter Sommer-Beete und Meerrettichvelouté
Hauptspeise à 52,00 €
Dessert
3-Gang Menü à 83,00 € pro Person
Menü „Viande“
Kleinigkeiten
Scheiben vom Loué-Huhn
mit Tomatencrostini und Kräuter-Mozzarella
Vorspeise à 27,00 €
Kalbsfilet mit Tomatenkruste
und Ragout von der Kalbshaxe
dazu Auberginen, weiße Bohnen und Parmesancrêpe
Hauptspeise à 48,00 €
Dessert
3-Gang Menü à 83,00 € pro Person
Menü „veggie“
Kleinigkeiten
Auberginen-Crêpetorte
mit marinierten Tomaten und Basilikumcrème
Vorspeise à 25,00 €
Buchweizenbratling mit Chutney und Käse
dazu Schwarzkohl und Estragonsoße
Hauptspeise à 35,00 €
Dessert
3-Gang Menü à 73,00 € pro Person
Dessert
Karamellschnitte mit Kirschen,
Lavendel-Eis und Sirup von Himbeerrosen
à 20,00 €
Sie können alle Speisen auch einzeln bestellen
oder Menügänge untereinander austauschen.
zusätzliche Menügänge
Salat von unseren Tomaten
mit altem Bio-Ziegenkäse
à 18,00 €
Geangelter Loup de mer
mit Schinken, Fenchel und Tomatenjus
à 27,00 €
Heimatkäse aus Dingdener Heidemilch (Bioland)
mit Konfitüre und Chutney von unseren Tomaten
à 19,00 €
Bitte teilen Sie uns bei der Tischreservierung mit,
wenn sie rein vegetarisch speisen möchten.
bei einer lebensmittelunverträglichkeit bitten wir ebenfalls
um eine vorherige mitteilung. bitte haben sie verständnis,
dass wir nicht auf alle unverträglichkeiten eingehen können.
Bei Reservierungen Ab 7 Personen bitten wir um eine menüabsprache.
Lust auf Kochen?
Unsere Kochkurstermine für 2025