Newsletter

Möchten Sie unsere Informationen über neue Speisekarte,
Rezepte oder Sonderveranstaltungen erhalten?
Wir versenden unsere Post als Newsletter:
senden Sie uns einfach eine Mail mit dem Stichwort
"Newsletterbestellung" und dazu die E-Mail-Adresse
unter der Sie die Informationen erhalten möchten.

Wenn Sie unseren Newsletter nicht mehr erhalten möchten,
senden Sie uns bitte eine Nachricht an die Mailadresse:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und wir löschen Ihre Daten komplett.

 

Weihnachten 2018

Am Montag, 24. Dezember bieten wir Ihnen
zum Mitnehmen für zu Hause:

Das Take away-Menü

Terrine von Wels
mit Spitzkohlsalat und Orangen-Senfsoße

Roulade von Hirsch und Birne
mit Ofengemüse und Kartoffel-Maronenknödel

Mousse von französischem Nougat
mit Schmorapfelkompott und Granatapfelsoße

à 52,00 € / Person
Nur auf Vorbestellung bis zum 18.12.2018

Das vorbereitete Menü können Sie mit kleinstem Aufwand zu Hause zu Ende zubereiten.

An den Weihnachtsfeiertagen ist unser Restaurant
am Dienstag, 25. Dezember mittags von 12.00 bis 16.00 Uhr
und abends ab 18.00 Uhr geöffnet,
am Mittwoch, 26. Dezember am Abend ab 18.00 Uhr.  

 

 schloss halbturn ernte kl

Exklusiver Weinabend mit Schloss Halbturn
aus dem schönen Burgenland
am Freitag, 8. Februar 2019

Ernst Heindl - Diplom Sommelier und Repräsentant vom Weingut Schloss Halbturn - 
präsentiert eine Auswahl aus dem großen Weinkeller des Gutes
und plaudert schwungvoll über die Philosophie
und die hohen Qualitätsansprüche von Schloss Halbturn.

Das Menü und die Weine

Sekt Brut Rosé - Fingerfood

Imperial Weiß 2007
Sülze von Wildschwein und Birne
mit Buchweizen und, roter Bete und Sauerrahm

Königsegg Cuvée Rot 2012
Galantine und Ragout von der Ente
mit Kürbis und Bratapfelsoße

Schloss Halbturn St. Larent 2007 und 2012
Hirschmedaillon unter der Pumpernickelkruste
mit Wurzelgemüse und Steinpilzrisotto

Schloss Halbturn Riesling Auslese 2008
Mandelkuchen mit Pflaume
und Sorbet von Streuobstwiesen-Äpfeln

99,00 € / Person
Menü inklusive Aperitif, Weinbegleitung à 0,1l je Sorte und Mineralwasser

Beginn um 19.00 Uhr, Gruppentisch
Bildquelle Schloss Halbturn

 

Feinkost zum Mitnehmen

Tomatenkonfitüre

Tomaten-Melonenkonfitüre
und grüne Tomatenkonfitüre

Tomatensuppe
aus unseren historischen Tomatensorten

Holunderblüten-Mandarinengelee

Kalweits BBQ Sauce

Kalweits Tomaten-Ketchup

Tomatensalz mit Basilikum


Kräutersirup für Limonaden oder Sekt

Limonadensirup kl

Probieren Sie mal!

 

Das Kochbuch von Mario Kalweit

100 Rezepte
mit vielen Fotos und Geschichten

Bei uns erhältlich à 20,- €
auf Wunsch signiert

 

Geschenk-Gutscheine

Möchten Sie ein romantisches Dinner oder einen Kochkurs verschenken
- wir stellen Ihnen gerne einen Gutschein zum Verschenken aus
und beraten Sie bei Ihren Wünschen.

Stellenangebot

Wir bilden zur Restaurantfachfrau / mann (2018)
und zur Köchin / Koch (2019) aus.
Bewerbungen bitte schriftlich oder per Mail an Mario Kalweit.


   

 

Geöffnet:
Di - Sa ab 18 Uhr
Mittags nach Vereinbarung
So & Mo Ruhetag

Lübkestrasse 21 | 44141 Dortmund
0231.531.619.8 | 0231.531.619.7
restaurant@mariokalweit.de