Newsletter

Möchten Sie unsere Informationen über neue Speisekarte,
Rezepte oder Sonderveranstaltungen erhalten?
Wir versenden unsere Post als Newsletter:
senden Sie uns einfach eine Mail mit dem Stichwort
"Newsletterbestellung" und dazu die E-Mail-Adresse
unter der Sie die Informationen erhalten möchten.

Wenn Sie unseren Newsletter nicht mehr erhalten möchten,
senden Sie uns bitte eine Nachricht an die Mailadresse:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und wir löschen Ihre Daten komplett.

 

Das Fischmenü an Karfreitag und Karsamstag

Frühlingsrolle von Meerwassergarnele
mit Asiasalat , Rettich und Ananasvinaigrette

Lachs "Label Rouge" mit Meerrettich gratiniert
dazu Gemüseragout, Kartoffelstrudel und Rieslingbutter

Topfenmousse mit süßen Hanfsamen
Erdbeer-Rhabarbersalat und Limonensirup

3-Gang Menü à 60,00€ / Person

Das Menüangebot können Sie auch als Oster-Take away für zu Hause bestellen.
Optional mit Lammbraten und Ratatouille statt Lachs im Hauptgang.
Nur auf Vorbestellung, Abholung nach Vereinbarung
am Donnerstag, Freitag oder Samstag.

Am Ostermontag und Ostersonntag ist das Restaurant geschlossen.

 

Feiern Sie mit uns!  

 Jubil

15 Jahre La cuisine Mario Kalweit
Unser Geburtstagsmenü ab 23. April

Das Menü aus unseren Lieblingsprodukten

Sülze von Ochsenschwanz und Gänseleber
mit Rübenkraut und geriebenem Apfel

Schottischer Bio-Lachs mit Bärlauchkruste
dazu Spargel und Morchel-Sauce Hollandaise

Scaloppine vom Kalb in Frühlingskräutern gebraten
mit Ofenpaprika, Polenta und Amalfi-Zitronensoße

Himbeersorbet und Topfenmousse
mit süßer Gurke und Salzkaramell-Sahne

4-Gang Menü à 80,00 € / Person
Angebot vom 23. April bis 14. Mai 2019

 

Feinkost zum Mitnehmen

Tomatenkonfitüre in rot und grün

Tomatensuppe aus unseren historischen Tomatensorten

Holunderblüten-Mandarinengelee

Kalweits BBQ Sauce

Kalweits Tomaten-Ketchup

Oliven-Tropföl aus unbehandelten Oliven


Kräutersirup für Limonaden oder Sekt

Limonadensirup kl

Probieren Sie mal!

 

Das Kochbuch von Mario Kalweit

100 Rezepte
mit vielen Fotos und Geschichten

Bei uns erhältlich à 19,50 €
auf Wunsch signiert

 

Geschenk-Gutscheine

Möchten Sie ein romantisches Dinner oder einen Kochkurs verschenken
- wir stellen Ihnen gerne einen Gutschein zum Verschenken aus
und beraten Sie bei Ihren Wünschen.

Stellenangebot

Wir bilden zur Restaurantfachfrau / mann (2019)
und zur Köchin / Koch (2019) aus.
Bewerbungen bitte schriftlich oder per Mail an Mario Kalweit.


   

 

Geöffnet:
Di - Sa ab 18 Uhr
Mittags nach Vereinbarung
So & Mo Ruhetag

Lübkestrasse 21 | 44141 Dortmund
0231.531.619.8 | 0231.531.619.7
restaurant@mariokalweit.de