Newsletter

Möchten Sie unsere Informationen über neue Speisekarte,
Rezepte oder Sonderveranstaltungen erhalten?
Wir versenden unsere Post als Newsletter:

Mein Name 
Meine E-Mail Adresse 
Ich möchte den Newsletter 
  bestellen  
  abbestellen  
    

 

13 Jahre sind am Sonntag, 23. April voll.
Daher bieten wir um das Jubiläumsdatum herum
ein Menü mit den Zutaten der Saison:
Spargel, die ersten Schollen und Erdbeeren.
Lassen Sie es sich schmecken und Prosit!

Spargel

Das Geburtstagsaktionsmenü
vom 20. bis 29. April

Cremesuppe von weißem Spargel und Hummer
mit Kaviarsahne

Maischolle mit gebratenem grünem Spargel
und Bärlauchpesto

Mousse von Löwenzahnblütenhonig
mit marinierten Erdbeeren

3-Gang Menü à 45,00 €

 

Viele Ideen für Feines aus Tomaten

Zusammen mit der Gemüsemanufaktur Wegener
haben wir eine kleine handgefertigte Produktion aus alten Tomatensorten gestartet.

 Tomatenkonfitüre aus Berner Rose
durch drei Tage Herstellungszeit bekommt die Konfitüre
das volle und besondere Aroma

Confierte Tomaten in Olivenöl
Cherrytomaten werden sanft für 15 Stunden getrocknet,
das ergibt konzentrierte süße Früchte

Tomatenchutney oder Tomaten-Apfelchutney
süßsaure Beilage zu Fleischgerichten

Tomatenvinaigrette
eine milde Soße für Gemüse, Nudel- oder Reissalat

Auberginenkaviar
ein Püree aus verschiedenen Auberginensorten und Tomaten,
warm eine schöne Beilage zu Fischgerichten
oder kalt als Brotaufstrich

Cherrytomaten in Essigsud
zum kleinen Snack

Pizzasoße
Tomaten püriert und stark eingekocht
für den klassischen Geschmack mit Majoran und Meersalz gewürzt,
für ein großes Blech Familienpizza

Tomatensalz
mit Basilikum zum Würzen

Tomatensuppe
der pure Geschmack aus vollreifen bunten Tomaten,
ohne Butter, Sahne oder Bindungsmittel

Ausserdem haben wir aus eigener Herstellung
zwei Wurstklassiker im Glas in unserem Sortiment:
Leberwurst und Corned Beef

Probieren Sie mal!

 

Das Kochbuch von Mario Kalweit

100 Rezepte
mit Fotos von Karin Hessmann
und Texten von Franz Altrogge

Bei uns erhältlich à 20,- €
auf Wunsch signiert

Buchempfehlung

 Suchen Sie noch ein Geschenk für einen Hobbykoch? Unser Tipp: „Eine kulinarische Entdeckungsreise Ruhrmetropole“ stellt Gastronomen aus dem ganzen Ruhrgebiet mit ihren Kochrezepten vor. Wir freuen uns, mit unserem Restaurant bei dieser großen Vielfalt dabei zu sein! Das Buch ist bei uns im Restaurant mit Sonderseite und auf Wunsch signiert erhältlich.

Buch à 29,00 €

Geschenk-Gutscheine

Möchten Sie ein romantisches Dinner oder einen Kochkurs verschenken
- wir stellen Ihnen gerne einen Gutschein zum Verschenken aus
und beraten Sie bei Ihren Wünschen.

Stellenangebot

Wir suchen ab Februar 2017 Aushilfen für den Service
auf 450,- € Basis.
Gepflegte Erscheinung und Umgangsformen erwünscht!

Ab August 2017 bieten wir einen Ausbildungsplatz
zum Koch und zur Restaurantfachfrau an.
Bewerbungen schriftlich oder per Mail
an Mario Kalweit.




   

 

Geöffnet:
Di - Sa ab 18 Uhr
Mittags nach Vereinbarung
So & Mo Ruhetag

Lübkestrasse 21 | 44141 Dortmund
0231.531.619.8 | 0231.531.619.7
restaurant@mariokalweit.de