Newsletter

Möchten Sie unsere Informationen über neue Speisekarte,
Rezepte oder Sonderveranstaltungen erhalten?
Wir versenden unsere Post als Newsletter:
senden Sie uns einfach eine Mail mit dem Stichwort
"Newsletterbestellung" und dazu die E-Mail-Adresse
unter der Sie die Informationen erhalten möchten.

Kalweit kann auch Steaks braten!

Alte Wutz Dry Aged vom Bentheimer Landschwein
ca. 380g à 37,- €

Bullen-Entecôte vom Simmentaler Rind
ca. 200g à 34,- €

Westfälisches Kalbskotelett
ca. 250g à 39,- €

Australisches Black Angus Filet
ca. 180g à 45,- €

und dazu gibts Kartoffelgratin oder Risotto
+ Salat oder Gemüse
+ unsere leckere Bratenjus

inklusive! nix extra! 

 

Weihnachten 1

 Weihnachten 2

 

Die Öffnungszeiten an den Weihnachtsfeiertagen

Montag, 25. Dezember am Mittag von 12.00 bis 16.00 Uhr und abends ab 18.00 Uhr
Dienstag, 26. Dezember am Abend ab 18.00 Uhr

Am Mittwoch, 27. Dezember ist das Restaurant geschlossen.

 

Silvestermenü 2017

Fingerfood

Salat von Hummer und Orange
mit Fenchel und Vanillesirup

Galantine von der Wildente
mit eingelegten Feigen und geliertem Portwein

Consommé vom Reh
mit Buchweizen-Preiselbeercrêpe

Steinbuttroulade
mit Kaviar und Steinpilzrisotto

Rosa Kalbsfilet mit Walnussschmelze
dazu Schwarzwurzeln und Kartoffelmuffin

Krapfen, Kompott und Mousse von der Birne
mit Champagnersabayon

115,- € pro Person
Menübeginn einheitlich um 19.00 Uhr,
bei Tischreservierung bitten wir um eine Anzahlung

 Betriebsferien vom 1. bis zum 15. Januar 2018

Feinkost zum Mitnehmen

Wieder da: Corned Beef

Tomatenkonfitüre
und neu Tomaten-Melonenkonfitüre
und grüne Tomatenkonfitüre

Tomatensuppe
aus unseren historischen Tomatensorten

Tomaten-Paprika-Chutney

Holunderblütengelee mit Urminze

Himbeergelee mit Rosmarin

Konfitüre von kandierten Erdbeeren
mit Holunderblüten

Tomatensalz mit Basilikum

Probieren Sie mal!

 

Das Kochbuch von Mario Kalweit

100 Rezepte
mit Fotos von Karin Hessmann
und Texten von Franz Altrogge

Bei uns erhältlich à 20,- €
auf Wunsch signiert

 

Geschenk-Gutscheine

Möchten Sie ein romantisches Dinner oder einen Kochkurs verschenken
- wir stellen Ihnen gerne einen Gutschein zum Verschenken aus
und beraten Sie bei Ihren Wünschen.

Stellenangebot

Wir bilden zur Restaurantfachfrau / mann und zur Köchin / Koch aus.
Bewerbungen für 2018 schriftlich oder per Mail an Mario Kalweit.


   

 

Geöffnet:
Di - Sa ab 18 Uhr
Mittags nach Vereinbarung
So & Mo Ruhetag

Lübkestrasse 21 | 44141 Dortmund
0231.531.619.8 | 0231.531.619.7
restaurant@mariokalweit.de